martes 14 diciembre, 2010

Campeonato de Cataluña F3F 2010

Filed under: Competición — alberpo @ 20:53

Este pasado domino terminó el campeonato de este año, organizado por el club Ikarus en Sta. Coloma de Gramenet (Barelona). 13 participantes, un buen número par lo que suele ser normal los últimos años.

Pues a eso de las 9 llegamos a la ladera donde solplaba un buen viento de alrededor de 10 m/s de norte, aunque una temperatura inferior a 0ºC en esos  momentos dejaba claro que las cosas serían dificiles.

F3F Sta.Coloma

Lógicamente es esta orientación y con este frío las marcas no fueron buenas pero pudimos disfrutar de 4 mangas hasta el medio día. A ver cuando, aunque solo sea una vez, aguantamos un poco más si hay viento….

Primera posición para Sergi Subias con un Radical recién estrenado seguido de Lluis Mejias (Freestyler 3) y José Jurado (Viking). Podeis ver la clasificación completa en la web del club organizador. (Pinchar aquí- pdf).

Al final tuvimos la entrega de premios del Campeonato de Cataluña donde han puntuado 3 pruebas: Coll de l’Illa (Tarragona), el Open Internacional Ikarus y este último concurso. Al final primera posición para Daniel Portella con el Altus, después de varios años quedandose cerca, segundo Sergi Subias (Crossfire, Ceres y Radical) y tercero José Jurado (Extrem y Viking), de un total de 16 pilotos. Clasificación completa aquí (Ikarusrc.com – pdf).

Si queréis ver alguna foto, en la galería.